SELENIO, ALIADO DE TUS DEFENSAS

SELENIO

selenio

 

De propiedades antioxidantes, el selenio aumenta al producción de glóbulos blancos (sistema inmune) y actúa contra algunos virus frenando su reproducción. También interviene en el funcionamiento de la glándula tiroides.

 

 

FUENTES DE SELENIO ( µg por cada 100 gr)

Atún en lata – 115 μg

Cordero, hígado – 98 μg

Pollo, hígado – 71 μg

Pasta – 61 μg

Mejillón – 48 μg

Jamón york – 47 μg

Harina de trigo – 36 μg

Caballa – 35 μg

Cordero, pierna – 32 μg

Gambas – 31 μg

Bacalao – 29 μg

 

Pan – 28 μg

Ajo – 25 μg

Lenguado – 24 μg

Salchicha – 23 μg

Arroz – 20 μg

Piñones, nueces – 19 μg

Pollo – 14 μg

Champiñón – 13,2 μg

Judías secas – 13 μg

Avena – 7 μg

Pistacho – 6,4 μg

Almendras – 4 μg

 

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